Proteção
Esquivo-me um pouco
Sob muretas de mesquinharias
Impropérios dantescos
Roupagens estranhas
Turbantes de inox
Milagres de procedência duvidosa...
Ferrugens tamanhas...
Estranho-me sempre
Entre pactos e orgias,
E nem sei até onde
Salva minha Alma estaria...
Quem me dá garantia
Que alguma poesia exista fora daqui?
Esquivo-me um pouco
Para comprometer-me só comigo
No caminho que eu não desejo seguir...