COM MEDO DE SER FELIZ

Ela teve medos

Era amor demais

não tinha como se mensurar

Tinha total liberdade

apenas o seu bem-querer era almejado

Ela teve medos

Não estava acostumada

E se se apaixonasse?

Não suportaria nenhuma perda

Seu coração não sabia de amor

Ela teve medos

Tanto carinho, tanta atenção

parecia loucura, sonho, ficção

Dizia que amor assim não existia

era pura invenção

E foi-se com todos os seus

medos. Com medo de ser feliz.

dito
Enviado por dito em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.