ROUBEI AS ASAS DE UM ANJO
ROUBEI AS ASAS DE UM ANJO
Voei entre as torres
Toquei os sinos
Andei entre os cemitérios
Vaguei entre as flores e me feri
Conheci de perto os precipícios
Mergulhei no mar de fogo
Roubei as asas de um anjo
Quis conhecer o céu desci ao inferno
Levei correspondência para deus,
Ele nem me agradeceu
Desafiei os limites
Tomei a harpa de um anjo e toquei para uma festa fora do céu
Fui entre eles fui o mais rebelde
Tentei pintar o céu com outra cor
Posso ter errado muito
Mas nunca deixei de acreditar no amor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor