Adrenalina

Aaaahhh!

Vontade de gritar

Aaaahhh!

Vontade de correr

Sangue pulsa

Adrenalina

Coração bate! Não...

Fulmina

Desejos insólitos

Razão ausente

Instinto puro

Pudor latente

Sentimentos intensos

Poder sobrenatural,

Quimérico...

Porém surreal

Medo transformado em coragem

Coragem transformada em ação

Ação perdida em loucura

E a loucura? Sedução!