SEM PERTUBAÇÃO
Não gosto de contos macabros,
elas desfavorecem a Deus,
só escrevo Deus de letra maiúscula.
É sempre ele que me ensina a ir a luta,
meu peito nunca produziu azeite,
mas meu sangue vitaminado,
Torna-me explosível...
Por mais que sofremos não somos cobaia de Deus,
nosso Deus não usa saia,
nem se quer teve pano sobre a cara...
Somos todos iguais,
longe de túneis ameaçadores,
somos todos normais.
Em túmulos despejam nossos horrores,
todos fatais.
Com cravas em punho de dores,
o corpo requer o sangue,
sangue de limão,
que atrapalha na digestão condicional,
a lei é só amar, amar e amar...
sem segredos ame o que é teu.