MULHER DO MUNDO
Vou tirar você do sério
Desvendar-lhe os mistérios
Confessar os meus segredos
Sem pudor nem medo
Vou deixar você sem rumo
Perdido, fora de prumo
E sem timidez
Desejar nossa nudez
Vou tirar você de tempo
Agora, neste momento
Explorar nossa geografia
Recitando poesias
E quando menos esperar
Eu vou declarar :
Tenho sentimentos profundos
Eu sou uma " mulher do mundo ".
[[[ reeditado ]]]