Saudável

Sabe quando você quer libertar a sua alma, fazendo-se de louco, amando enlouquecidamente, gritando desesperadamente, pulando freneticamente, deixando todos os seus melhores instintos humanos despontarem? Os seus vizinhos podem o chamar de louco.