Hoje já é sábado...
Ou é sábado ainda ?
Nem sei se tenho pressa,
se o tempo me
interessa...
Meus sonhos de sábados,
ficaram nos embalos
das noites de Dezembro...
A alegria,os amigos...
Tudo me devendo ...
Não tenho planos
para os sábados !
Então...Hoje ainda é sábado...?
Assim sou arrastada,
não tenho escolha...
Só me resta encarar mais um sábado!
Igual a todos os outros sábados,
de sol ou cinza...nublado!
Mas se hoje já é sábado,
o que esperar de outro dia ?
Se domingo será igual segunda -feira ...
E para terça ? Nenhuma brincadeira !
Quem sabe chove na quarta...?
Ou faz sol na quinta - feira ...!
E nada novo pra sonhar ao chegar a sexta-feira...
Ah ! Terei a esperança do sábado...!
Ou pesará sobremaneira !?
Ainda é sábado?
Já é sábado ?