A Tua Dança.

Tua dança de amor e dor

Faz meu ser ter um ardor

prazer e paixão

estou em tuas mãos

sem saber nem mesmo porque

insisto em te querer

Bailando e rodopiando pelo ar

nada parece te fazer parar

e eu paro pra te ver

meu martírio te querer

Antes era normal

hoje sinto me mal

o que você fez

nem tem vez

só posso te encontrar

no alívio de sonhar

Tua dança me faz sonhar

com um mundo novo...

Tua dança me faz acreditar

que ainda vivo!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 25/06/2011
Código do texto: T3055749
Classificação de conteúdo: seguro