Amante

Diga-me como hei de fugir?

Se eu não sei mais calar em mim o que sinto por ti,

Explica-me a tua lição,

Quem de nós dois terá o perdão?

Se o que existe é apenas a lógica,

Uma razão em estado de fusão,

Das volúpias,

Luxurias,

Somos dois loucos vivos, sedentos de excitação,

Ingerindo a carne sem amor,

Perdendo a hora,

A noção,

Jogando tudo fora,

Germinando traição,

E assim vivemos nesse mundo,

Da cama,

Das luzes,

Da poltrona,

E um armário embutido.

A procura da boca num desses momentos,

Que não passam de carinhos efêmeros.

2007

Tabita Oliveira
Enviado por Tabita Oliveira em 25/06/2011
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T3055455
Classificação de conteúdo: seguro