NA CASA DE ESPELHOS
... poemas... prosas...
Espelhos
imagem de São Francisco
imagem de Nossa Senhora de Fátima
perfumes girassol saudades
Espelhos
sombras de utopias
mulher no quarto mãe
criança biografia na parede
Espelhos
almofadas
globo com o mapa do céu
anjo de palha escultura de negro africano
antúrio
castiçais
Espelhos
paineira na praça uma Dor com seu séquito
dois violinos ocultos
o cheiro de incenso que dizem purifica
Casablanca
tangos fados chorinhos
Espelhos
cortinas que se fecham outra Dor com seu séquito
sete selos sete vezes três apocalipses
adolescente que às vezes surge
lembranças às golfadas
Espelhos
exaustão de estrelas
outras Dores com seus séquitos
microfone fitas cassete que ninguém mais sabe o que são
um milhar de poemas para a Musa
musa aposentada
Espelhos
canção de ninar para criança extinta
mares a espreitar à distância
florestas de se achar paredes de se perder ...
casa povoada de símbolos
símbolo entre símbolos
símbolo que não diz a que veio
símbolo opaco
de origem destino e meios
espelhos
eu-coisa entre coisas sem
sentido plausível
eu, este inverossímil.
Na manhã de 24 de junho de 2011.