Houve uma morte!
Quando o sonho dormiu,
Morri...
Quando o amor se desfez
Morri...
Morri e revivi tantas vezes...
Morri durante dias e meses.
Que a vida hoje é vulto.
Me olho no espelho e não me vejo.
Lembro de ti e nada desejo.
Só queria partir...
Se eu pudesse deixar tudo para trás
E talvez me arrepender,te ouvir dizer que nunca mais!
Quem sabe assim eu renasceria e não mais morreria...
Quem sabe assim a vida me ensinaria
A viver sem ilusão.
Mas tudo isso só faria sentido
Se me devolvessem o tempo perdido
Quando eu me iludi acreditando em amor!
Talvez por isso eu mereça toda a dor
De quem se permite iludir
Quem mandou ?
Quem disse que algo hoje é para sempre?
Coração tonto!!!
Continua...
Depois não diga que não sabia.