Exercício de fé
O muro não é uma barreira
A barreira é esse obscuro tentáculo
Que acanha a esperança com fúria
E ganha um pessimismo que esgota.
O escuro não é uma trincheira
A trincheira é essa visão depurtada
Que leva para algum transe restrito
Onde só é possível
Acreditar naquilo que a paranóia retrata!