A Figura do Roubo é Feia demais...
Há aqueles que roubam
bens materias...
Outros roubam
a saúde e a energia
Aqueloutros roubam
o amor...
a paz e a alegria...!
Mas todos, isso é fato,
que roubam o alheio,
seja no que for...
roubam miseravelmente
a si mesmos...!
E seguem no beco sem saída
da bancarrota..
Maria Alice Pinto
21/06/2011