DESABAFEI
DESABAFEI
Abri as comportas de minha ira
Com toda a fúria que me invade
Como coração que chora e pira
Despejei toda a minha vontade
Movido pela dor e toda a raiva
Disse-lhe tudo o que hora sentia
Para que a insípida pessoa saiba
Que me arrancou parte da alegria
Dei-lhe meus desprezados parabéns
E o adornei com a coroa da glória
Por superar-me em sua vã vitória
E que os seus atos sejam seus reféns
Somem-se às suas orações hipócritas
E que as aceite apenas reles idiotas