QUERO VOCÊ !
Quero me fingir de tonta
só prá ter você e esse teu
sorriso lindo a invadir
minha manhã
deixando esse perfume
nos meus lençóis.
Quero ver você aqui
amarrotando meu
vestido da festa de ontem
derrubando charddonay
no teu smoking
Vou me deixar levar
por esse teu sorriso
que me seduz
porque você é tudo
tudo mesmo que
eu sempre quis