Loucura sim!
Pois me sinto assim,sem razão de viver.
Sol lá fora,escuro e frio em mim
Tudo tem gosto de fim
Morreu a poesia
Alegria,morreu sim!
Tudo morreu em mim
Eu morri também...
Não vivo hoje...
Vegeto
Feito planta
Que aos poucos
se curva,se entrega
Que se resigna
Se conforma.
Disforme
Estou,
Sem vida,
Cor,
Sentir,
Nada a querer
Só perecer de vez!
Esperança dormiu
Hibernou
Não acordou
Eu também
Quero dormir
Um sono secular
Despertar,para quê?
Viver é pura desilusão...
Amargor!
Dissabor
Prefiro
O torpor
de nada
Sentir.