vem hospício

venho pensando várias coisas,

dentre elas em morte,

isso é coisa de quem não pensa,

para quem não se sente forte,

queria seguir uma crença,

quem sabe esse pensamento logo foge,

que loucura de querer brigar,

de folgar com todos naquele

trem lotado,

para todos ficar irado,

mas logo isso passa,

eu tenho que me controlar,

afinal, eu não quero apanhar,

e nem ficar com ematomas,

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 20/06/2011
Código do texto: T3047051