Sem coração.
Haverá em mim apenas um mecanismo biológico.
Algo puramente físico,uma bomba pulsante,
Não mais um cor ação.
Está sem cor
Sem ação
Nem pulsa direito
Ritmo imperfeito.
No momento não dói
Nada sente...
Talvez quando o sangue esfriar
Como dizem ser em grandes ferimentos
Comece a doer...
Agora está apenas entorpecido.
Pela indiferença de um valor que se perdeu
E não mais será recuperado
Um cristal quebrado
Cujos fragmentos
São cacos tão pequenos
Que fica impossível juntá-los
Consertar então,
IMPOSSÍVEL!