FEZES & TESES

As vezes, eu sonho e penso

um sonho bem estranho..

que somos as fezes

tamanho as teses

e diplomas pendurados

em nossas paredes

e nas redes virtuais...

me estranha a voracidade

com que buscam estranhos

metais que se misturam

com o estanho da terra

e nos tempera em aço frio

de nossos atos insensatos....

as vezes eu penso que as fezes

e as teses somos nós, e a nossa fome

de devorar serras e montanhas sem nome

uma estranha maneira de consuimir

nossas próprias entranhas...

a morada de nossa alma divina

que se transforma em ferro fundido

e nos enjaulamos dentro do aço

derretido

e no final dessa estranha simbiose

somos apenas fezes e teses diluídas

que viram em teses e diplomas

pregados nas paredes rachadas

que abrem crateras em nossa alma

adormecida!

as vezes eu penso comigo

que as fezes e as teses

se abraçam nas cinzas

e nos transformam em inimigos

de nós mesmos

e nos tornamos esse verme insaciável

que as fezes e as teses desse planeta

somos nós e a nossa fome,

e o nome da fera...o próprio HOME...!

As vezes eu penso mil vezes

nas diversas teses,se é correto

diante uma montanha aos nossos pés

que virou pó, que virou deserto,

sepultar insolentemente nossas fezes

com flores e muitas preces...

portanto, cuidado belas crianças!

muito cuidado com elas;

as teses que teces hoje,

pela lição e pelo lixão

de agora...

neste momento,o mundo precisa de uma prece...

e depois, de uma única tese;

-salva-lo !

-mas como...?

aí vai uma tese

e uma antitese

e uma síntese!...

-AS FEZES TEM UM PREÇO

-AS TESES TEM UM APREÇO

-AS PRECES,BASTA UM TERÇO!

(...dos devotos de boa-vontade)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/06/2011
Código do texto: T3045985
Classificação de conteúdo: seguro