*** LOUCURA ***

LOUCURA É A VIDA;

LOUCURA É A MORTE.

LOUCURA É CRER NA MENTIRA;

É JOGAR A VERDADE À PRÓPRIA SORTE.

LOUCURA É PARADOXO, EMPÍRICO, PRAGMÁTICO.

LOUCURA É ACREDITAR DESACREDITANDO,

É RIR CHORANDO, FALAR CALANDO.

LOUCURA É SER FORTE FRAQUEJANDO,

É SER FRACO FORTALECENDO.

LOUCURA É O VÍCIO, SÓCIOPATIA...

É REALIDADE VIVIDA EM FANTASIA.

LOUCURA É A ARTE QUE RETRATA O ATOR,

SEM DISFARÇAR O QUÊ SENTE O POETA.

LOUCURA É ROTULAR OS LOUCOS!

DITOS, AOS QUE PENSAM EM SUAS VÃS CONVICÇÕES "ERETOS!"

AO LER LOUCAS POESIAS SE ENCONTRAM...

COMPENETRAM. ENTÃO?

LOUCURA, TODOS SOMOS RABISCOS...

COMPANHEIROS, CRIADORES , DILEMAS;

LOUCURA É PARA TODOS QUE SE IDENTIFICAM AOS POEMAS!

LOUCURA É FALTA DE SENSIBILIDADE,

ESTA HABIL CAPACIDADE: " TENTATIVA DECIFRAR."

LOUCURA SÓ QUEM NA PELE SENTE;

DESCREVER-SE EM TUDO QUE ESCREVE:

CONJUGAÇÕES LIGADAS...

POEMAS, POETAS, PESSOAS, POESIAS;

QUERER, PODER, ESTAR & SER

AO MUNDO REVELADAS!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***