Delírio

DOR
Dor no corpo dor do corpo
Tantas foram foram tantas
Em escalas tantas foram
Dor normal dor natural
Eis que voltam
Dor imposta impostores
Impostores hipócritas
Carne exposta
A resposta! A resposta!
Sinto dores não sei nada
Serão dores ou lembranças minhas dores
É a febre e a febre e a febre
Muita febre
Muita febre




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/06/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3045120
Classificação de conteúdo: seguro