3 EM 1
MEU AMIGO
VENHA COMIGO
VOCE SABE
QUE A NOSSA AMIZADE NO CORACAO NAO CABE
SUA PESSOA
E MUITO BOA
SEI O QUE VOCE QUER
SOU SEU HOMEM VOCE MINHA MULHER
VENHA
ACENDA EM MIM A SUA LENHA
QUERO FAZER COM VOCE AMOR POR TODO INVERNO
MESMO QUE TERMINEMOS QUENTES COMO NO INFERNO
TUDO
TEM QUE SER ABSURDO
VAMOS LAPIDAR DIAMANTES
SOMOS ETERNOS AMANTES
FACAMOS REALIZAR
POIS COM CERTEZA VAMOS AO NIRVANA CHEGAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,06,2011