PRAZER...

TÃO FRÁGIL... E embebeda o mundo com ânforas de mentiras!

TÃO RÁPIDO... E enlouquece o Homem com promessas irreais!

TÃO INSACIÁVEL... E conserva semblante de impassível satisfação!

TÃO DIÁFANO... E envolve a alma com fitas de traição!

TÃO IMPIEDOSO... E sorri com benignidade! Pobre alegria dos desgraçados;

Por que te chamam, tão injustamente:

PRAZER?!...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 19/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3044204
Classificação de conteúdo: seguro