Controle substancial!
O grande barato de me sentir louca
É acompanhar os insetos
Dentro da roupa
Ou na parede do quarto
E ter a sensação gratificante
De que eles combinam o real mecanismo
Que equilibra o mundo diante do olhar,
E determina o quanto é entediante
Achar que tudo é perfeito
Mesmo aos pedaços no meio do asfalto
Mesmo ressequido de tanto sangrar...