BOLERO
passos lentos
sala à media luz...
todas as possibilidades
e todos os receios
pero mañana es otro dia...
mergulhamos sem reservas
até o fundo deste bolero
para entonces
mui lentamente
vir vindo à tona
e ahora...
os primeiros reflexos do dia
pousam nestes sorrisos bobos
de crianças
que dançaram a vida
no melhor estilo
e se fartaram
de engolir las estrellas...
Arriba !