AOS ESQUIZOFRÊNICOS
Sois humanos!
É privilégio da humanidade a loucura.
Já se viu algum animal louco?
Ou angum anjo insano?
Somente o humano
Pode ser bicho e anjo.
Esta é a triface dos que foram escolhidos
Para serem
Palco
De diferentes personagens,
Atores de diferentes cenas,
Olimpo onde residem todos os deuses.
Um dia de cada vez.
Um dia sim
Conseguirão tomar as rédeas
Desta carruagem
E serem os únicos cocheiros.
Por ora o que se pode fazer
Senão apreciar a viagem?!
Aproveitem o passeio.
Sois a estação de rádio
Por onde deus e o demônio
Falam com a humanidade.
L.L. Bcena, 26.01.2011
POEMA 242 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.
SÉRIE: A LOUCURA E SUAS TRIBOS.