MINHA ALMA NUA

Trago aqui minha alma nua

E te entrego na bandeja

Assim seja...pra sempre

Amém...

Que me ame também

Que seja eterno

E que dure pra sempre

Que perdure

Em noite eterna

Que me consuma

Em desejos e lábios

enfurecidos de paixão

que me trague de uma só vez

Não deixe nada pra depois

Viver agora...

Apenas e somente

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 17/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042589