Final

Chegamos ao momento sublime da dança.

Hora de retirar as máscaras.

Faces expostas, marcadas de incertezas.

Indagações, exigindo respostas.

Medos expostos.. encobertos...disfarçados.

No silencio da orquestra,

No brilho das luzes;

No inicio da madrugada,

No murmúrio das vozes,

No desejo do coração; uma oração;

Implorando, desejando,

O final das incertezas do nosso bailar,

Em forma de paixão.