Hã?
Sempre tive certeza de que o amor é uma farpa afiada,
Estocada funda e sorrateira na carne inebriada...
Sempre tive certeza de que um camaleão adulto
Corria de um lado para o outro
Querendo confundir meus olhos e minha emoção,
Tirando minha paz
Lambendo o doce do meu fruto!
Que coisa mais complicada
Sempre tive certeza
De que eu não tinha certeza de nada
E que nada mesmo quer dizer tudo...