EM NOITE DE LUA CHEIA
Lua alta no céu
Lua cheia
Noite de magia
Céu em festa
Convida a poesia
Corações e mentes
Debruçados na janela
Olhares perdidos no nada
Buscando encontrar olhar gêmeo
Que complete sua busca
Que interprete sua carência
E venha preencher vazios
Lacunas de amor não vivido
De sonhos interrompidos
De beijos escorridos pela boca
Que não foram dados
Lua cheia no céu
Desvela o véu
Que cobre a timidez
De seres que não se encontram
E nem se encantam
Nem têm a primeira vez
E nem se acham com direito de sonhar
(Vera Helena)
Vitória/ES- Em 17/06/2011 -