SUTILEZA
Sou assim
Leve como pluma
Outras vezes sou fera ferida
Vingativa
Ventania e tempestade
Sou brisa suave
Que te acaricia
Que busca seus olhos
Que troca magia
E contentamento
Mesmo num momento descontente
Inconteste sou
Aquela que buscas
Pois nunca sou uma só
E sempre te surpreendo
Te prendo em nós
De sedução
De magia e beleza
Sou sutileza
E nem percebes que te agarro
Com minhas garras
E não te solto
Te prendo em minhas teias
A Serpente que te seduz
E te dá a luz
Que te traga e te renova
Em mim
Dentro de mim
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 17/06/2011 -