ASSIM SERÁ...
Recolhi palavras soltas
Trazidas pelo vento
Guardei no coração
Pra que me inspirasse bela canção
Ou quem sabe um poema
Que viesse com um tema
De extrema emoção
Revirasse minhas entranhas
Me penetrasse assim estranha
E me mostrasse toda nua
Toda sua
Toda poema
Toda verso e reverso
Da medalha e do mel
Que escorre pelos dedos
Que se espalha pelas mãos
Que, derramado ao chão
Sangrasse a alma
Em profundidade doída
Em calamidade sentida
Que você despertasse
Desse torpor que se encontra
E me encontrasse
Aqui...em algum lugar
Um dia quem sabe,
Assim será...
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 17/06/2011 -