Rosa profana ...
Dá-me essa rosa ,
Tão rubra, tão viva
Dá-me esse sonho
Tão delicado e meu
Diz a todos que não ama
Fala de algo impossível
Mas o que dizer dessas letras
Poesia que em nós habita
E, entre rosas e sonhos
Entre cores e escrita
Do amor que ficou ( vínculos )
Dessa Lua ... Bendita
E nesses lábios te adivinho
Homem mais que humano
Ser que morre e renasce
Dentro de mim – PROFANO