Fácil
Talvez eu me engane fácil
Talvez eu me apegue fácil
Talvez eu me emocione fácil
Talvez eu me indigne fácil
Talvez eu arrume amizade fácil
Talvez eu crie inimizade fácil
Talvez eu demore a ver a falsidade
Pois não é fácil saber quem é falso
Não é fácil saber quem esta mentindo
Não é fácil saber quem é o inimigo
Não é fácil saber quem esta no seu lado
Não é fácil saber quem é verdadeiro
Não é fácil viver neste mundo
Não é fácil sobreviver a tudo
Não é fácil ter que ficar calado
Há coisas que não são fáceis
Fácil é acreditar em dias melhores
Fácil é lutar até o dia da morte
Fácil é tentar nunca desistir
Tudo se torna fácil a quem ama
Porque a esperança de quem ama esta na fé
A fé é alimentada pela esperança do amanhã
O futuro é agora, o futuro é hoje
Fácil é escrever sobre o amor
Difícil é viver sempre em cada dia no amor