Mulher feminina.
Autor: Daniel Fiúza
16/06/2011
Oh! Querida e desejada dama.
Que tanto me inflama
Que abre seu corpo
Para minha chama.
Mulher que me encanta e seduz
Que suga minha força
Secando meus lábios
Mordendo minha língua
E ao prazer me conduz.
Mulher de peças finas
Intimidade de seda
Sedenta de amor, pra ser amada!
Me recebe em si sensualissima
Com a pele doce e perfumada.
Parceira do paraíso
Tentadora felina
Mulher menina
No auge da loucura
E da volúpia pura
Mulher formosura.
Quem me envolve e fascina,
Me alucina,
Me ama loucamente,
Quase demente?
É você meu amor,
Minha princesa,
Mulher feminina.