EM VOCÊ, EU ENCONTREI!
Lêda Torre
Relações de vida...
desencadeiam-se em todos nós...
descobertas no outro...
encontros ...distantes...
ficamos sós...perdida....
desencontros também...
saudades? nem conto...
falta de tudo....
nem tem palavras...
só nunca pensei, que em ti
encontraria....
por aí nesta longa
estrada....
São Luis, 16/06/2011