voltou

sobrou um pouco

fim do poço

fundo raso

mal cavado

bem instalado

pra despertar

justo na hora

que ninguém

estava a esperar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/06/2011
Código do texto: T3038882