Passagem

A brisa

Passa

Por mim, por outrem

Por objetos e coisas.

Passa.

Tocando meu rosto,

Levantando a saia da menina distraída

E carregando...

As folhas desprendidas e secas

Que se misturam com pétalas

E milhares outras

Folhas afora.

Quando ausente:

Os vieses são cortinas de mesmice,

Perspectivas

Do devir inexistente;

Passe

E mude

Os fatos, atos falhos

E as coisas desse lugar.

Desvele

Teu poder

De arrepiar ou amenizar

Meu corpo, minha vida.

Passe

Carregando parte do nosso passado

E no caminho de volta

Traga um futuro nosso.

Embora pareça

Impossível

Eu vivo; Sonhando;

Em acreditar.

Filho de Pandora
Enviado por Filho de Pandora em 15/06/2011
Código do texto: T3037489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.