ABNEGADA
Vê com que alegria minh'alma canta
Meu coração que sempre,apenas busca
Felicidade tua que a minha suplanta
Brilho dos meus olhos,que o dos teus ofusca!
Não faço nada pra mim mesma que não seja
Tua face em contentamento querer mirar.
Ainda que pra mim,pra sempre perdido estejas
Faz-me feliz tudo que te puder alegrar!
Nula a vida que em minha alma e corpo habita,
Por tua vida,vivo a minha a te querer realizado,
Pois o amor que a ti dedico, faz-me até bendita
Querendo-te feliz,mesmo com outra a teu lado!