Ator-mentado

Fiz da vida ato obsceno

De todos menos de mim

Escondo as impurezas

Na mente mal resolvida

Os dias em agonia

Conto as horas do fim

Sabendo já viver o inferno

Que mais quero?

No andar pra lá e pra cá

Equilibro-me nesta ponte

Tão estreita que só eu passo

Embora leve comigo a dor

Nada faço para aliviar

É crônico este mutilar

Vem das cavernas do passado

Embora finja andar na linha

Ando de encontro ao trem

Que vêm, vêm,vem...

Carregado de fantasmas

Nas madrugadas de insônia

Onde faço regime de sonhos

Alimentado os demônios...

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/06/2011
Código do texto: T3036088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.