SONHOS DA LOUCURA

Quero num galope insano

Rasgar as negras cortinas do tempo,

Trilhar os profundos vales da espera

E criar uma alma perdida para cada sonho desfeito

Ata-los aos elos de uma corrente infinita

E prende-los na leveza de um pensamento.

Quero ocultar nas sombras meus desejos profanos,

Lançar ao espaço um brado errante

Em busca de perdidos eventos

Que ecoam entre estrelas moribundas,

E lá encontrar a paz

j rau
Enviado por j rau em 14/06/2011
Código do texto: T3034598