Cabeça.

Nova invasão, me perdoe os poetas.

Cabeça.

A mulher me enlouquesse.

Misteriosa e gostosa.

Eu imagino seus mistérios.

Imagino que bom seria.

Fico zangado.

Fico tranquilo e esperansoso.

Tenho tropeçado eu sei.

Fico bêbado em pensar.

Mude minha cabeça então.

Ela está aprontando para você.

O pouco que vejo de seu corpo.

Renova meu desejo.

Seus olhos e seu sorriso, estão loucos

Eu tentei não lê-la para salvar minha cabeça.

Tudo que eu sei nessa vida.

É querer você.

Eu não posso esquecer você.

Mas eu posso me lembrar.

Mude minha cabeça.

Por favor, diga que estou errado.

Minha cabeça.

Está pensando em você.

Eu posso amar todos os dias.

Não importa seu nome.

Você é a mulher dos meus sonhos.

Se não acredita.

Mude minha cabeça.

Ela está vivendo você.

Bruni
Enviado por Bruni em 14/06/2011
Código do texto: T3033892
Classificação de conteúdo: seguro