VANAYEVA Vai Ao HOSPIGO (VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor De GOROBIXABA)
VANAYEVA Vai Ao HOSPIGO
Pois Acha Que Não Está Muito Bem,
Andou Tomando Remédio Pra Dor, A Neném,
E Esses; Acho Que Mexeram Com Sua Cuca,
A Deixando, Meio Maluca,
Vejam Só
Está Mais Gagá Que A Sua Vó,
Pois O Jarro De Suco Pra Gelar No Forno,
E Olha Que Ele Já Estava Pra Lá De Morno,
Quando Foi Preparar O Café,
Em Vez De Passar No Coador,O ...Fé
Passou Em Uma Meia Que Era Puro Chulé,
Quando Foi Fazer O Feijão,
Em Vez Levá-Lo Ao Fogão,
Levou Ao Frízer De Seu Irmão,
Lavou A Louça Do Almoço,
Na Máquina Que Lava A Roupas, Dos Moços,
E A Do Jantar,
Eu Prefiro Nem Comentar,
Trancou A Porta e Saiu Pela Janela,
Deu Comida Pro Perigoso (Cão), Em Uma Panela,
Salgou Bem Salgada A Limonada,
E Aqueceu A Água Gelada,
Ficou, Horas Tentando Tirar O Ardido Da Pimenta,
Neste Belo Domingo Ensolarado, Correu De Medo Da Tormenta,
Pulou O Muro, Foi As Casas Vizinhas,
Levando Galinha Oferecendo A Venda Sardinha,
Calçou A Calça, Botou A Bota,
Teve Atitude Muito Idiota,
Entre A Sanidade e A Loucura,
Dizia Que O Dia Estava As Escuras,
Isso Foi Só Um Pouquinho Do Que Aconteceu,
Então, Aqui Estou Eu, Será Que Há Conserto Pro Meu Eu???
VANAYEVA FRAGAZOVA