#ROLETA RUSSA#

Pus uma bala no tambor

Girei-o e passei para o amigo,

O vi fechar os olhos

Enquanto aperta o gatilho,

Depois os abrir contrariado

Por ouvir um “click” ao invés do tiro.

Eis a minha vez

E agora é 1 contra 4;

Silencio e apreensão,

Engatilho e realizo o disparo_

Praguejo de decepção_

Mais um “click” ecoou pelo quarto.

O revezamento retorna a posição original;

Meu amigo se diz com sorte_

“1 contra 3 aumenta-se a chance letal”.

Engatilha decidido,

Dispara desejando a morte_

Finalmente, eis o som dom do tiro.

11/11/06

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 27/11/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T303252
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.