RETRATO INTIMISTA
A poeta expressou sua estética:
“Não sou triste, não sou alegre.
Sou poeta”
Eu sou doido
De tão doído.
Entristeço e me angustio.
Sou acometido de dúvidas.
Alegro-me e sinto-me forte.
INCONSTÂNCIA E ALTERNÂNCIA
Sou insano.
Amo so-mente
Permitido e proibido.
Afeto.
Raiva e ódio não têm guarida.
Em minha loucura deixo transparecer meu retrato.
Busco felicidade e me permito sentir.
L.L. – Bcena, 19/10/1999
POEMA 157 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.