Um dia cumprirei

Não tomar café

Doce, de açúcar

Não fumar depois

Não ouvir a Marina Lima

Não ver Piratas do Caribe

Não ouvir as dores de cotovelo de quem não está no poder

Não ir à praia

Não jogar online

Não tocar violão

Não fazer poesia

Não acordar cedo, mesmo a um contragosto que pode ser falso

Não ter emprego

Não passear no shopping pensando em comprar algo

Não duvidar do sentido do visa, digo, da vida

Não duvidar da própria fé

Pensar muito no futuro

Planejar e cumprir o controle de gastos

Fazer exercícios e caminhadas

Visitar os parentes no fim de semana

Dizer que amo a quem amo

Ter certeza de que está certo

Não duvidar das certezas que tem

Quebrar a inércia