Justo
Não entendo tantas coisas que queria
Pensava que eu era capaz de entender
Mas o estudo e a experiencia da vida
Não me capacitam a entender a vida.
Mas acordar é tão bom e dormir também
Mas se eu pudesse não dormiria mais
O sono é uma ilusão assim como sonhos
Não é real mas parece ser tão real.
A vida em si cada minuto que passa
Tempo esse que não volta mais
Bem que a vida poderia nos creditar
Todas as noites de sono.
Então seria mais justo.