Psicótica Vingança
Psicótica vingança
"E assim, quando mais tarde me procure"
Se for minha vida, estou correndo dela
E desejo que nunca se misture
O calor das chamas e as ceras da vela.
Desejo que tua alma jamais se cure !
Injusta vida permita, só uma olhadela!
Quero ver e pedir ao "Carrasco" que te torture!
E assim terei a esperada oportunidade
Contemplarei teu sofrer de aguda dor, incontrito,
Sentindo prazer no teu pranto e no teu grito
Implore!Pela minha misericórdia e sanidade,
Porque enlouqueci no vigor desse mito
No escorrer de teu sangue eu me excito!
James Vieira Jr.