...E agora?

Como estaria se não estivesse aqui?

Se tivesse seguido em outra direção?

Pensando, como agora, sobre o que decidi

Ou vivendo sem tempo para reflexão?

Fazendo poemas existenciais, é certo

Se tivesse as mesmas oportunidades

No estilo de vida ou mais ou menos perto

Com apenas variantes desta realidade

As encruzilhadas são cruéis conosco

Impondo escolhas de futuros incertos

Ou ainda piores, exigindo um esforço

Para nos adaptarmos a um existir patético

São como um dos sintomas de esquizofrenia

Chamado “ausência” que o indivíduo sente

Que consiste em estar vivendo a heresia

De mesmo estando ali, estar também num lugar diferente

Loucuras à parte, se é que poderão

Escolhas de vida sofrem é influência

Das interações que sempre surgirão

Que nos fazem joguetes da própria existência.